Семнадцать мгновений Сочи-2014

Это были семнадцать мгновений
Олимпийской великой зимы.
Море, солнце и рук единенье,
Чувство гордости - это все мы.

Каждый день был особо прекрасным,
Наполнялся ли он серебром,
Или бронзой, иль золотом страстным -
Каждый здесь для меня чемпион.

Сочи греет своими лучами,
Хоть туман иногда и мешал.
Терпеливые все получали,
Никогда не теряя свой шанс.

Фигуристы прекрасно катались,
На шорт-треке царил Виктор Ан.
Сноуборд Виктор Уайлд, не сдаваясь,
Каждый раз с мастерством укрощал.

И бобслей, скелетон, марафоны,
Эстафеты, забеги, борьба.
В жизни все мы чуть-чуть чемпионы,
Ну, а в спорте не может быть два.

Олимпийские кольца раскрылись,
Убедив нас теперь навсегда:
Чудеса чтобы все же случились,
Побеждать надо только себя.
             26.02.2014


Рецензии