Скоро

Разболелась у неё голова.
Заболели все мысли "Приветом",
Что когда-то себе соврала,
Закричав за углом тихо "Где ты?".

Пролетает по небу весна,
Возвращения ждут пароходы
Из приморского "Я так ждала"
В опустевший "Идёт год за годом".


Рецензии