Надеваем шапки

Надеваем шапки, шубы, сапоги,
Поднимаем кверху мы воротники
И бежим скорее - на дворе мороз.
Только что-то снега он нам не принес-
Серо и уныло ветер пыль метет...
А когда же снежная к нам зима придет?
Чтобы взяли дети санки и коньки
И пошли кататься с горки у реки,
Чтоб в лесу на лыжах погулять часок,
Чтобы сидя дома, не скучал сынок.


Рецензии
Легкий и веселый стих)

Светлана Лошадкина   27.02.2014 22:23     Заявить о нарушении
спасибо, Светлана, за воодушевление

Инна Игнатьева 2   27.02.2014 22:52   Заявить о нарушении