Вилли Токарев

          27 ФЕВРАЛЯ 2014

Пусть награда "ШАНСОН ГОДА"
Придаёт всегда ВАМ силы!
Петь-труднейшая работа!
Так как ВЫ: Легко,красиво!

Так почувствуйте же снова:
Тепло души,любовь для ВАС
В этой премии "ШАНСОНА"!
И творите вновь для нас!


Рецензии