Весны приятные аккорды

Весна идет и может счастье
С тобой по новой обрету
И солнышко по новой греет
И я опять уже живу

С высоких крыш торчат сосули
И пусть все черное пока
И вылезли на двор бабули
Погреть на лавочке бока

Коты запели свои песни
И оживилась детвора
Идем с тобой дорогой вместе
И это радует меня

Мой пыл суровый и тяжелый
Растаял в дымке той весны
И я печаль свою оставил
Наверно впрочем до зимы

Ну если доживу конечно
На сколько Бог мне отпустил
И я любуюсь как ребенок
И про беду свою  забыл

И Слава Богу что так стало
Мне помогли сильно друзья
И я свободен и счастливый
За них молиться буду я

Чтоб не коснулись их те скорби
Которые со мной были сродни
И это все не разговоры
Я вас люблю вы мне нужны


Рецензии
Прекрасное стихотворение, спасибо.
С уважением, ТБ

Татьяна Балашова-Бояринова   13.05.2015 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.