Волчица

Всю ночь в истеричном бреду,
Как волчица петляю по городу.
Я от красных флажков бегу,
Вою. И проклинаю голову.
Средь домов ухожу от погони,
Через Троицкий на Тучков.
Моё сердце стонет от боли,
В отражение твоих следов.
Отпусти, отпусти умоляю,
Я так больше жить не могу.
В каждом доме твоё отражение,
В каждом встречном тебя ищу.
Озираюсь уже привычно,
Вдруг я тень твою уловлю.
Знаю я тебе безразлично.
Что тебя я так сильно люблю.

 


Рецензии