Опять спина болит и одиноко

Опять спина болит и одиноко,
Как будто сверлит меня что-то,
Ломая кости без причины,
Тоскливо на душе, без Оськиной былины...

Которая придумана, не мной,
А он наверно, голубой,
Она несчастная рабыня,
Младая, старая и желтая как глина...

Клубничка, для кого-то ты была...
А старость уж катит глаза,
В твои всего осьмнадцать лет,
Ты мастер порно... и букет,
Всех венерических болезней.

Тобою собран, уж давно...
А жизнь проходит, как гавно...
Во рту противно, гадко на душе
И кости ломит, антраше,

Не в силах, встать уже давно,
И зубы ноют, вот дерьмо.
Болит всё тело и душа,
Жизнь ты проходишь и прошла.

Под дудку сроду не плясал,
Но диавол, сильно доставал,
И век уж на дворе иной,
А я не знаю что со мной...

И вот настанет пробужденье,
И я забуду наслажденье,
Земное глупое и злое,
Не буду чувствовать я зноя,
Прохлады тень не ощущать.
Мы все умрем и оживем опять.


Рецензии