Неюбилейная...

Неюбилейная свадьбы годовщина.
И все ж налей!Нам выпить есть причина.
Давай отметим год очередной
С тех пор,как стали мужем и женой.
Ты не грусти,что молодость прошла.
Судьбу прости,что карта так легла.
Бывает хуже,лучше может быть.
С таким то мужем ещё можно жить.
Ты улыбнись,о прошлом не жалей!
Смотри на жизнь,супруга,веселей!
И может быть нам суждено с тобой
Ещё дожить до свадьбы золотой!


Рецензии