Конфликт

Хоть признаться в этом горько,
Но у нас в стране разборки,
Список может очень длинным:
Регионов с Батькивщиной,
Беркут с Самообороной,
И закон против закона,
Янукович против Юли,
Править ей страной в июне,
Против ректора студенты.
У вождя на постаменте
Ночью мерзнут коммунисты,
Не пускают "террористов".
Конфликтую я с женой,
Пусть не ждет меня домой,
Мы с друзьями по сто грамм-
Ночью двинем на Майдан.
Поорем там,погрозим,
Утром снова в магазин.
А начнут стрелять вдруг там,
Разбежимся по углам.
Появлюсь я дома рано-
Как никак герой майдана.
Будет мной жена гордиться,
Даже даст опохмелиться.
За столом с женою вмиг
Испарится весь конфликт.
Приезжайте погостить,
Нам ведь нечего делить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.