Себе любимой... ко дню рождения

Старости поток не принимаю
Пусть уходит дальше от меня
И я правда, уже точно знаю
Началась вторая молодость моя.

Пусть болезнь порой сковать захочет
Или просто похандрить могу,
Но душа, душа моя хохочет
И стареть я правда не хочу.

Посмотрюсь я в зеркало украдкой
И решу, что правда, молода,
Засмеюсь,-"Отстаньте все нападки,
Это же чудесные года".

       28.02.2014.



"Поздравляю с Днем Рождения"
Алла Боярская

"У тебя сегодня День Рождения!
В этот день явилась ты свет,
Принимай скорее поздравления,
Жаль,что не могу прислать букет.

Будь всегда такой же симпатичной!
И дари своей души нам свет,
Пусть всегда здоровье на отлично!!!
На Стихире -ЛУЧШИЙ ТЫ ПОЭТ!!!!"

Посвящается замечательной поэтессе и прекрасному человеку
Валентине Филимоновой.


Рецензии
Здравствуйте, Валя! Очень понравился Ваш оптимизм. И я стараюсь так жить.
http://www.stihi.ru/2013/10/29/7600

Алла Егорова   20.03.2014 22:49     Заявить о нарушении
Аллочка, прочитала, всё тебе там написала. Молодец! Заходи, буду рада визиту. Валюша.

Валентина Филимонова   20.03.2014 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.