Что такое Война

Что такое война?Не всегда это бой
Просыпаясь с утра,ведём битву с собой
Вроде что-то менять,так настроены мы
Только стали давно,все рабами войны.
Поудобнее лечь,место раньше занять
Поздно ляжем в постель,хоть и рано вставать
Ненавидим лжецов,только врём всё же мы
Про свободу кричим,хоть и сами рабы
Как беда,заплатить надо, чтоб порешать
Ну а как же война?Как же что-то менять
Так столетьями длится неравный наш бой
Чтобы мир изменить,занимайся собой
От корыта всех гнать,тех кто рвётся туда
Чтоб местами у нас не менялась беда
и проснувшись с утра,миру ты улыбнись
Оставайся собой,не сдавайся борись


Рецензии