Если б ты знала, весна

Если б ты знала, весна, если б только могла
(пусть на мгновенье)  почувствовать руки его  -
властную силу и нежность мужского тепла.
Если б сумела постигнуть (однажды всего)
таинство  взгляда - я снова и снова тону
неумолимо, всерьёз.
Ты мне веришь, весна?

...Жизни строка словно шла непременно  к нему  -
в светлое утро двоих, воплощение сна...

Не передать, как становится сладко в груди:
росчерк дыхания – жаркой волной по виску.
Если б ты знала!

...И лаской прольются стихи,
и волшебством каждый день - жадных губ его вкус...


27.02.14


Рецензии