Мои чувства в ладонях...

Этот мир…
                Мои чувства в ладонях.
Не могу я сказать, что влюблён…
                Но и что-то не то ведь.
Так что буду пускать строки
                ветром….
И шептать по губам….
                Ну, родная, ну где ты….

Где же чувства..?
                Где мир на ладонях…?
Где та пьеса..?
                Где мы вдвоём тонем…
Где любовь..?
                Развеялась ветром…
Я шепчу перед сном…
                Боже … Где ты ..?

                (А.Б.)


Рецензии