Обращусь я маленькой феею

Обращусь я маленькой феею и усядусь к вам тихо на ушко.
Буду сказочницей интересной,ну а может назойливой мухой.
Не машите рукой в нетерпении, в уголке паутинку найдите
И дорожка отыщется в сказку-лишь за ниточку потяните.
И качнет отражение в капельках, и покажется: будто вы спите,
И помашет вам маленький эльфик и вам ласково скажет:
ВОЙДИТЕ!


Рецензии