Вдруг досаждают неудачи...

Вдруг досаждают неудачи,
Как нерешенные задачи.
Ответ не сходится хоть плачь
И над душой стоит палач.
Так смейся над собой,
Не плачь!

Меч подождет – замрет палач,
А смех спасет от неудач.
Придумай в жизни небылицу
И выронит палач секач.
Так смейся над собой,
Не плачь!

Надежда разорвет круг неудач,
Но не забудь
Над головой висит секач.
Так смейся над собой.
Не плачь!

Так смейся над собой,
Чтоб засмеялся сам палач.
Но больше никогда не плачь.
Иначе не замрет,
Смейся палач.


Рецензии