Весенний дождь из слёз

Весенний дождь мои покроет слёзы,
Но как мне муку вытравить из глаз?
И ваш упрёк в словах ввергает в прозу...
О, как же я хочу забыть о вас!

Да что вы, право, знаете о жизни?
Цинизмом бьёте, будто злая плеть.
Потоком Ниагары гневным брызнув
На вас... теперь желаю умереть.

Что если после слов моих огнянных
Вы будете презрением дышать,
Не принимая виршей покаянных
Из под пера - любви моей *печать?

Теперь же отвечайте откровенно
Какие ждать отныне перемены!

__________
*печать - в данном контексте, свидетельство, заверения, признание.

21:50 27\02\14г


Иллюстрация: Robert Harris


Рецензии
жизненно!!!

Торрнадо   27.03.2014 20:59     Заявить о нарушении