Улыбайтесь! Радуйтесь весне!

Улыбаюсь! Радуюсь весне!
 В глаза светит солнышко ясное!
 Мои все мысли только о тебе,
 Дорогой мой человек, прекрасный!

 Чудом живу по имени любовь!
 Обо всем на свете забывая!
 Начало марта, холодно еще,
 Поверите, а я не замечаю!

 Улыбаюсь! И мне в ответ
 Прохожие свои улыбки дарят!
 Весной прекрасна жизнь, Поверьте мне!
 Весна-начало!!! Любви начало!!!

 Чудом живу по имени любовь!
 Обо всем на свете забывая!
 Начало марта, холодно еще,
 Поверите. .а я не замечаю!

 Улыбайтесь! Жизнь улыбнется Вам!!!
 Солнечным светом, чудной погодой!
 Ведь каждая улыбка-это душа,
 Счастливейшего человека!!!

 Чудом живу по имени любовь!
 Обо всем на свете забывая!
 Начало марта, холодно еще,
 Поверите...а я не замечаю!!!


Рецензии
Видимо, это - песня? - с одним и тем же припевом, да?
Весёлый Вы человек, Надежда! МОЛОДЕЦ!!!
С весной Вас ещё раз!!!
Пусть
КАЖДЫЙ
НОВЫЙ ДЕНЬ
будет
САМЫМ
СЧАСТЛИВЫМ!
☺ ☼ ☻ ☼ ☺

Ольга Благодарёва   14.03.2014 18:54     Заявить о нарушении
Да...песенка!!!Спасибо,Ольга!Вы как солнечный лучик!!!)))

Денисова Надежда   18.03.2014 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.