Белый блюз

(совместно с Г.Рютиным, на его же музыку)

Белый флаг на моем окне,
Сизой пеленой табачный дым.
Телевизор в зыбкой тишине
Светится экраном пустым.

Припев:
Как холодно... И нет пути назад,
Мы чужие. И что тебе сказать?
И тает, как свеча, наш любимый блюз.

Чистый лист. Ручка на листе.
Все начать с нуля - конечно, плюс.
Сколько песен, сколько новых тем...
Только я их спеть не тороплюсь.

Догорят письма и мосты,
И золу смешает с грязью дождь,
И с другим мне навстречу ты,
Глаз не поднимая, пройдешь.

Припев:
Как холодно... И нет пути назад,
Мы чужие. И что тебе сказать?
И тает, как свеча, наш любимый блюз.

Разметал ветер ворох лет,
Я седых волос рукой коснусь...
Музыкант в уличной толпе
Медленно играет старый блюз.

Припев:
Как холодно... И нет пути назад,
Мы чужие. И что тебе сказать?
И тает, как свеча, наш забытый блюз.


Рецензии
Спасибо, Андрей ! Все в гармонии , когда грустно - гарлемовская мелодия и жизнь ... С уважением , Вит .

Витас Росса   15.06.2015 03:34     Заявить о нарушении
Витас, Вам спасибо - за внимание, за понимание.
С уважением,
Андрей

А Бердзенишвили   20.06.2015 19:14   Заявить о нарушении