Грехи - скитальцы

     Горсть песка сжимаю в руке
     И песок просыпается сквозь пальцы,
     Это не песок в моём кулаке,
     Это мои  грехи - скитальцы.
     Тоненькой струйкой, шелестя,
     Льётся песок сквозь пальцы,
     В колца свивается и скользя,
     По ветру рассыпается,
     Только одна, маленькая самая,
     В руку врезается.
     В памяти всплывает день и час,
     В памяти секунда корчится,
     Если бы знать я тогда могла,
     Чем всё закончится...
     Исчезает песок в горсти,
     Грех во времени растворяется,
     Маленькая песчинка - болит,
     Сердце страдает - кается.
    


Рецензии
Классное творение.

Звезда Руслана Халматова   27.03.2014 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Руслана. Успеха Вам в Творчестве и конечно любви.

Алла Кизян   03.04.2014 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.