***

Пытаюсь обмануть себя, забыть всю прожитую боль
Чтоб никогда , нет, никогда уже не быть одной…
Пусть не с тобой , мне наплевать
На то, что делаю с собой
Я не могу мечтать
Но, нахожу покой.
Меня кидают, я кидаю
Мне все равно- зачем любить,
Когда так сладко и беспечно
Возможно жить.
Беру лишь то, что мне приятно
И отпускаю навсегда.
Пусть это дерзко и нескромно
Но, ложь сотрут года.
И ты забудешь всю печаль
Останется лишь то,
Что ты хотела получить,
Что так тебя влекло…
Что зажигало в тебе свет
И помогало жить.
Я не умею и не знаю  и не хочу любить.


Рецензии
Поток сознания... Но, интересно

Игорь Патяк   20.01.2015 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо

Ольга Лазарь   06.09.2016 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.