Я опять тобой болею

Я опять тобой болею
И страдаю, как всегда,
По ночам меня не греет
В небе рыжая звезда.

Снова снег летит над нами,
За окном стоит февраль,
Попрощался я с мечтами,
В душу смотрит грусть-печаль.

Что же мне сегодня делать,
Как тоску преодолеть?
Может надо пообедать,
Или громко песню спеть?

Лучше я хондру развею,
Поспешив скорей к тебе,
И любовью обогрею
Млечный купол в синеве.

Мы признаемся друг-другу,
Что судьба нас бережёт,
Отпуская злую вьюгу,
Солнце к нам зарю зовёт.

Я зимой переболею
И поправлюсь, как всегда,
Через ветры и метели
В сердце к нам идёт весна.

27.02.2014


Рецензии