Отпуск зимой


Промчалась весна,
недотаявшей льдинкой звеня,
А лето ты сам
на бегу по рублю разменял.
И вот она, осень -
долги и дорога домой...
Давай же попросим,
чтоб сбылся наш отпуск зимой.

Опустится вечер,
чтоб сказки писать на стекле,
И редкая встреча
напомнит о давнем тепле,
Отплачутся свечи,
и долгим покажется путь...
Все будет, конечно.
Вот только весны не вернуть.


Рецензии