Моя весна

...А на подходе моя весна,
Еще полшага - зажгутся свечи.
Я нынче в сказке - добра она.
А все былое... Да, время лечит.

Нет больше горечи и тоски,
Я позабыла о сожаленьях,
А сердце, рваное на куски,
Героем вышло из всех сражений,

Спаялось, склеилось, зажило,
Пусть в шрамах, бедное, но живое.
Я все стерпела. Мне повезло -
Со мною рядом любимых двое:

Моя малышка, чей сладкий сон
Оберегу я от всех ненастий,
И мой мужчина - надежен он.
Они есть рядом - и это СЧАСТЬЕ!

Они огнями в моей судьбе
Сверкают, греют, горят, не гаснут.
Я очень рада, весна, тебе.
Будь вечно с нами. Живи и властвуй.
                26.02.2014 г.


Рецензии
прелестно.
счастья вам...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.07.2015 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.