Моя страна

Мою страну пытаются спалить
В огне войны и разорвать на части.
Мою страну пытаются делить,
Людей делить, телами выстилая путь свой к власти.
Горит в огне и кровью истекает,
Нет дела до нее правителям миров.
Народ восстал и гнев его виновных настигает,
Устал он жить под тяжестью оков.
И пусть сейчас нам будет очень трудно,
И нам идти дорогой перемен.
Мы братья все и жить нам надо дружно,
Чтоб избежать вражды ,непонимания и измен.
Моя страна из пепла возродится,
И словно Феникс крыльями взмахнет,
И будет каждый своей страной гордиться,
И время скорби в прошлое уйдет.
Мы будем жить и процветать всегда,
Народом целым ,нас не разделить.
Мы говорим на разных языках ,но Родина одна,
И вырванную кровью свободу надо нам ценить.
Да труден путь и легче вряд ли будет.
В единстве нашем сила есть и честь.
История написана и прошлое никто пусть не забудет,
А будущее было, будет, есть…


Рецензии