Можно конечно...

Можно конечно наврать
"Да в три короба"
И в позе страуса
Быть на проблемы...
Можно хвалить всех
"По мере их статуса".
Но всеравно ведь
Придут перемены.


Можно сказать всем,
Что "девичья память"
И закрывать
Уши,нос и глаза.
Но всеравно ведь
Наедет история-
Вдруг отпустивши
Свои "тормоза".


Рецензии
История - она такая...!

Светлана Эдуардовна Пескова   10.04.2014 20:38     Заявить о нарушении