Пульс жизни

Ведут в природной храм следы
под купола галактик вечных.
Тепло вбираем я и ты
в потоке обновлённом млечном.

Энергий буйных вешний ток
переполняет жИвой тело
и жаром делится восток,
там солнце в небеса взлетело.

Наполнен светом каждый звук!
В преддверье марта – звон капели!
Он пульсом жизни «тук-тук-тук»
пронзает томные постели,

пространство сонное вокруг
и день и ночь в февральских сутках,
холодный завершая круг,
вписавшись в ритмы нитью чуткой.

Простится с зимушкой закат…
Над возрождённым духом Терры
любовь вспорхнёт с весенних врат
роскошной прихотью Венеры.
27.02.2014г.


Рецензии