Мне почему-то за тебя тревожно

Мне почему-то за тебя тревожно.
Не знаю, чем обосновать…
Паранойя, или интуиция, возможно, -
На двоих мне видится кровать.
Я помню, ты же обещала,
И тебе я верю до сих пор,
Что только то, о чем мечтала,
Нарушить сможет уговор.


Рецензии