Диалог с нелюбимым

-"Вы меня совсем не стоите, простите
Глаз закройте,
В рот мне не смотрите,
Не ходите по пятам, не стоит
Мое сердце вас не успокоит...
Не споет, не дрогнет, не помчится,
Я теперь в душе  всегда волчица
Грозный нрав мой вам не успокоить
Да послушайте, вы мой совет-не стоит
Будет это очень дорого вам стоить!"


-"Подождите! Не бегите! Обернитесь!
Сжальтесь надо мной, остановитесь,
Будьте вы хоть чуточку добрее,
Я стою тут, как пацан робея,
Вы меня сгубили своим взглядом,
Быть теперь мне только с вами вечно рядом,
Многого  не нужно,лишь позвольте
Вас любить издалека,дарить тепло дозвольте."



-"Уходите!Убирайтесь! И не смейте!
Говорить мне о любви,в неё не верьте,
Это сказка детворы..иль просто чудо,
В этом омуте тонуть я больше никогда не буду!
Это больно так,что в кровь искусаны все губы,
Когда знаете,что милому вы никогда не будете столь любы,
Когда сердце вырывается из клетки
Не помощники вам никакие тут таблетки,
Когда вы становитесь столь грубы
И не знаете, что и себе вы уж не любы!
Вот послушайте, вы о любви печальный мой рассказ...
Пусть он будет окончательным ответом в этот раз."


Рецензии