пускай не мой и далеко

Пускай не мой и далеко
Пускай ты вредный и жестокий
Но жить становится легко
Не больно и не одиноко
Ведь знаю - мысленно со мной
И сердце чувствует что любишь.
И я люблю тебя,  родной.
Но мы с тобой всего лишь люди.
Ты не идешь на компромисс
Я не умею подчиняться
В одно мы душами сплелись
Телам же не даем встречаться.
Любовь мы сделали игрой
Так легче, Солнышко,  не спорю.
Но глупо, глупо, Боже мой,
Из чувств с тобой слепили горе...
Не будем за руку всю жизнь
С тобой идти сквозь счастья годы
Пусть близость голову кружит
Мы выбрали с тобой свободу...


Рецензии