Предпосылки сущности. 13 год

Даже если я буду знать всё, это не даст знания о том зачем я это всё знаю.

Даже если другие будут считать меня умным, а я лишь только не буду знать того, зачем я знаю всё, Я буду глупцом.

Причины того, что когда знаешь всё, то можешь помогать другим - не настоящие.

Жить для того чтобы сделать мир лучше, отдавать свою жизнь другим, поочерёдно ими меняясь, чтобы стремиться к бесконечности, бесконечно повторяясь, бессмысленно.

Все радости, все знания, все действия, всё это одномоментно, как миг, как вспышка, всё это ни к чему не приведёт.

Все мы растворяемся в вечности, все знания, все моменты пережитые они даже нам самим не нужны.

Все слова, все мысли конечны.

Все занятия, всё Время, это всё что?
Все Мы.
Можете ли Вы, вечные люди, дать ответ на этот вопрос?

P.S. От сегодня. Многое из этого так глупо было.


Рецензии