любуясь тишиной залива

Любуясь тишиной залива,
Я поражалась что за шторм
С неистовой бушует силой
В том месте что зовут душой.
И раз за разом с головою
Всю накрывало той волной
Что люди назовут любовью
Такое было лишь с тобой. ..
Не знаю,  милый, в том ли счастье
Что б быть послушною рабой
Но так хочу к тебе сейчас я...
Тонуть опять в любви с тобой!


Рецензии