Кофе на двоих

Заварю  я  кофе  на  двоих
Своё  выпью, а  твоё  парит.
Напишу  душою  тебе  стих.
Не  прочтёшь..наверное  ты  спишь.

О  хорошем  я  начну  мечтать!
Кофе твой  успел  уже  остыть.
Взгляд от чашки  той не оторвать
Так  хочу  с  тобою  рядом  быть.

Кофе  охладело-не  позвать.
Надобно  бы  вылить  и  забыть.
Но  мечту  нельзя  ту  отобрать,
Спи,ведь  нам  обоим  нужно  жить. 


Рецензии