Ты моя, парижанка

Ты моя, парижанка.

Из салонов вечерних, твоё настроение.

От помад и румян, воздух прян.

И пьянеешь тобою всегда.

Разгулялась на славу.

В своём ты сейчас вдохновении!

Осень, сбросив листву,

Оплатит с лихвою счета.
               


Рецензии