Внимаю миру и весне

Как хорошо быть незамеченной.
По тихим улочкам плутать,
И ничего мной не обещано,
И никого не нужно ждать.

От всех забот освобожденье,
От всех проблем от бытия.
И только к Господу стремленье,
Его любви внимаю я.

Внимаю ангелам небесным,
Внимаю миру и весне,
Чтоб родилась вновь в сердце песня
О том, что дорого так мне.


Рецензии