Я подарю стихи

Я подарю тебе свои стихи,
От них костер не станет ярче.
Перо, бумага, искорки души,
От рифм любви станем богаче.

Рифмуя строки, слушая сердца,
Мы верим, все надеясь в чудо.
В своей любви мы до конца
Пойдем, друг друга не забудем.


Рецензии