Абонент подключится

Абонент подключится.
Аппарат починят.
Ночь – седая ключница
Ангельского чина.

Нам не даст не встретиться,
Как ни намечалось.
Колесо завертится,
Будто бы сначала,

В неуемной удали
Сказочною былью.
Только бы не думали.
Только бы любили.


Рецензии