На природе

С интересом Лёша внук,
Бродит по лесочку
И опят семейство вдруг
Видит на пенёчке,

А поодаль - белых три
И маслят немножко...
"Деда, деда, посмотри
уж полно лукошко!"

Восхищаясь от души
Чувственностью леса,
Вопрошает: "Хороши ль
результаты веса?
В путешествии своём
служит ли наградой
заблестевший водоём,
манящий прохладой?"

На природе, в выходной,
Утоляя страсти,
С визгом плещется родной
Ошалев ОТ СЧАСТЬЯ!

И светилось бы ОНО,
Радостью на свете
Кабы видели одно
Взрослые и дети...
29.07.2008г.


Рецензии