Чародеи на прогулке

Вздумалось чародеям
Выйти в лес на прогулку.
Думали"Одуреем,
Воздух втянувши гулко!"

Вместе с ночным эфиром
В нос комары набились.
Им бы сидеть в квартирах,
Нет же,в разгул пустились!

Зелень,в пастэлях с синим,
Их заманила к речке.
Здесь на кабаньих пляжах
Надо ходить со свечкой!

Если ты не случайно
Бродишь тут по лесам,
Ты их конечно,встретишь.
Узнаешь по чудесам!!!
 


Рецензии
Ириша,добрый день! Давно не была у тебя....
Мне всё нравится.

С теплом,Вероника.

Семеринка   31.03.2014 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вероника ! Очень рада вашему посещению:))

Ирина Чудина   03.04.2014 10:34   Заявить о нарушении