Быть или не быть...

Быть или не быть-таков вопрос,
Душа у Бога просит покаянья.
Тому, кто паутиною зарос,
Не видно совершенного им злодеянья.
Он грЕшен, как и любой из нас,
Но все ему сходило с рук.
Вы думаете, вас он не предаст,
Но вы ошиблись, милый друг.
Простить или убить-вот ваши мысли,
И вы не знаете, как поступить.
Его деяния не чИсты,
Вы все желаете забыть.
Добро должно быть, но с зубами,
И для людей, подобным нам,
Прощая зло, становитесь врагами
Самим себе...страдаете от ран.
Так быть или не быть-решайтесь,
С рассудком я вас оставляю,
С врагами поскорее разбирайтесь
И жить по-моемУ не заставляю.


Рецензии