Святая материнская любовь!

    Моей маме Евдокии посвящаю:

   Я куплю три  церковных свечи-
   В божий храм зайду помолиться,
   За тебя милая мама-только ты-
   Мне писала те длинные письма.

   До зари не спала, дни считала-
   Когда я приеду,увидимся точно,
   Проговорим о жизни  до утра-
   На душе твоей станет спокойно.

   Как мама,я пред тобой виновата-
   Тех последних,прощальных слов
   Я сказать тебе тогда не успела-
   Не замолить  мне этих грехов!

   Я поставлю одну свечу - Христу,
   А вторую святой Марии- мадонне,
   Чтобы хранила маму,дорогую мою
   В её жизни иной, потусторонней.

   А третью свечу всегда за упокой-
   Как принято у нас в православии,
   Пусть в душе твоей будет покой-
   В церковном пении тебя славила!

   Никогда твои слова не забудутся-
   Как ты ждёшь нас - своих детей,
   В этом мире ничто не сравнится-
   Со святою любовью наших матерей!

      

               





   

 


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   10.11.2022 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.