Поломанный мир

Понимаешь... как-то хмуро
На душе моей.
Мир - неясные фигуры
Загнанных людей.
Как-то, понимаешь, жутко
Даже за "вчера"
В мимолетных промежутках
Вечера-утра.
Непреодолимо гадко
Видеть мир вокруг
В искореженных остатках
Слов "мораль" и "друг".
"Доброта? Какое слово...
Слышу в первый раз!
Совесть? Это тоже ново.
Можно на заказ?"
Вот и жутко, понимаешь?
Вот и хмурота.
Мир стеклянными глазами
Смотрит в никуда.
(23.01.2012г.)


Рецензии