Шторм на Украине. 2014 г. февраль

         
Качает  нынче по волнам.
Штормит последних  20 лет,
Только обидно нынче нам,
Закрыли волны белый свет.

Прав и свобод у личностей  не видно,
На русском   говорить народу запретят,
За суверинитет русских людей обидно,
Националисты под Гитлера  творят.
Кто защитит народа суверинитет?
Ведь  права русских  граждан унижают,
Дискриминации сложился явный  след,
Бандеровцов повсюду возвышают.

Обиды на Россию  всюду  на виду.
Слабым сознаньем, воля обладает.
Здесь «Украине слава»,  как в бреду          
И возглас этот   Украину опошляет.


Рецензии
Здравствуйте Александр. Понравилось стихотворение! Но как ещё можно

Помочь народам, у которых глаза перевязаны тёмной тканью? Успехов здоровья. Натела.

Натела Кулиева   07.12.2014 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.