Вот так

Вот так мы и живем
Голопом день за днем.
Кто по степям, кто по горам, кто вплавь.
И не жалей. И не грусти. Оставь.
Что было, того нет.
А дальше без примет.
Всё наугад. Всё как пойдет. Всё вдруг.
Без правил. Без ума. За кругом круг.
Но в свете фонарей
Под скрип гнилых дверей
Увидишь, схватишь то, что потерял,
И не упустишь больше. Час настал.
Забытая мечта.
Как-будто бы не та...
Но как и прежде светит ярче звезд.
Чуть изменилась: больше в ней всерьез.
Теперь понятен путь.
Опаски все забудь.
И напролом. И пей всю жизнь до дна!
Дорог полно. Чужих. Твоя - одна.


Рецензии