Затуши сигарету

Затуши сигарету,
Пусть развеется дым…
И летят пусть по свету,
Мои чувства за ним.

Растворяясь в прохожих,
В сотнях встреченных лиц,
Мы догнать их не сможем,
За чертою границ.

Пусть останется пепел,
От бычков сигарет!
И уже на рассвете,
Больше прошлого нет.


Рецензии