Ну вот, мы и столкнулись...

Ну вот,мы и столкнулись носом к носу,
(Точнее-я задел её плечом)...
Смущённые улыбки...И вопросы
На ловкие ответы ни о чём.

И ни одной мурашинки по коже,
И тусклое прозрение,что нам,
Как всем на этой площади прохожим,
Судьба-идти по разным сторонам,

Со временем,задумываясь реже
И реже о случившемся былом...,
Ей-в будущее,полное надежды,
А мне-в кабак,за каменным углом.


Рецензии