Моя душа - любовь и наказание!

Ты в этом стеклянном мире,есть,
Я чувствую тебя, своей душою.
О, где же ты, моя, благая весть?
О, где же, чудо, встреча из судьбою?

Я вижу руки и глаза, твои,  во сне,
Я слышу голос, мысленно манящий,
Моя душа, спешит и тянется, к тебе,
Как, ангел света, по небу летящий.

Смотрю на звезды, вдаль миров, смотрю,
Пытаюсь, силы, исчерпать от туда.
Душа моя, болит и я в огне горю,
И сердце не поймет, ловя рассудок..

Держусь за жизнь, я, из последнего дыхания,
Хватает мочи, чтобы не упасть.
А я хочу на землю, так же, как и ранние,
С тобою быть, но это не под власть!

Дай воздуха глоток, своим дыханием!
Дай силы мне, опять вернуться в жизнь!
Не убивай меня, своей души, молчанием!
И не давай, одной, продолжить путь!

Я так устала, ноги в кровь избиты,
Лицо опущено, от жизненных проблем!
Душа, не вынесет, еще одной обиды!
Она, не сможет, выдержать твой дрем!

Ну отзовись, хоть ветром в тишине,
Упавшею звездою, в небе чистом!
Луна, пусть приведет, тебя ко мне,
Как, птица, птицу, призывает свистом!

Зову тебя, ищу твое сознание,
Прошу о встрече, лишь бы только, рас.
И пусть любовь во мне и наказание,
Хочу тепло увидеть твоих глаз!

Хочу узнать, что дышишь, ты со мною,
Хочу узнать, что здесь, моя душа!
Хочу любить и яркою звездою,
Пусть даже в миг, но озарить, тебя!

Приди ко мне, и обними руками!
Твои глаза, и голову склони.
Моя любовь, во мне, живет веками!
Поверишь ты, лишь в зеркала, взгляни!

Пусть, сколько будет жизней, на земле,
Пусть, столько рядом, будешь, ты, со мною!
И пусть, моя душа, расплавится в тебе,
И пусть, твоя душа, поспорит из судьбою!


Рецензии