***

Здесь что то тяжело скрипело,
И раздавался лязг в тиши.
Табу открыть мужчинам тело -
Любимый это запретил.

Чтоб не пришлось стоять над бездной,
Терпеть нахальный беспредел.
Жену упек в костюм железный
И пояс верности надел.

И скрылась красота в жестянке,
Попала невзначай в тюрьму.
Она теперь как будто в танке,
И недоступна никому!


Рецензии