Чемодан

Ситуация знакома:
Вдруг сломался в ванной кран.
Вот на этот случай дома
Есть волшебный чемодан.
В нём же - все, какие надо
Инструменты есть всегда.
Папа – мастер! Мама рада,
Что не капает вода.


Рецензии