Шиза

«Всё! Я не хочу слышать тебя!»
«Ну и почему ты не пишешь?!»
Я тут одна, зла, а ты будто не видишь!
Взгляни, это всё твоих рук/слов дело!
Ну позвони/напиши, я вовсе не этого хотела..

Меня словно шизофрения накрывает по полной,
Я хочу тебя слушать, но не хочу и слышать не слова!
Что же ты делаешь со мной, во что меня превращаешь??
Я ведь просто хочу знать, что ты по мне тоже скучаешь..


Рецензии