Ночное

В час ночи говорили про Масонов,
И вспоминали числа Фибоначчи.
В обнимку, лёжа. Всё пристойно-
И это для меня так много значит.

В истории о нас так много знаков-
Мы сведены намерено судьбою.
Всё что было "до "чего-то разве значит?
Теперь начнём отсчет мы с "нас" с тобою.


Рецензии